Las alergias alimentarias empiezan a considerarse una de las nuevas epidemias del siglo XXI. Son ya 17 millones de europeos los que padecen algún tipo de alergia alimentaria, según la Academia Europea de Alergia  e Inmunología Clínica (EAACI). El nuevo Reglamento (UE) nº 1169/2011 sobre la información alimentaria facilitada al consumidor, establece que el consumidor debe tener acceso a la información sobre cualquier ingrediente presente en el producto final que pueda producir alergia.

Escrito por:

  • Imagen de Laura Perezabad
  • Laura Perezábad García
  • Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL) (CSIC-UAM)
  • 16/04/2015
Las alergias alimentarias empiezan a considerarse una de las nuevas epidemias del siglo XXI. Son ya 17 millones de europeos los que padecen algún tipo de alergia alimentaria, según la Academia Europea de Alergia  e Inmunología Clínica (EAACI, por sus siglas en inglés). Esto es un problema de Salud...
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