Escrito por:

  • Imagen de MontseArboix
  • Montse Arboix
  • (@m_arboix) Enfermera experta en Promoción de Salud
  • 30/01/2017
Las calorías vacías es un término que se usa con frecuencia en el ámbito de la nutrición. Se refiere a los alimentos que poseen una cantidad importante de energía (calorías) pero, por otro lado, aportan muy pocos o ningún nutriente (ni proteínas, ni vitaminas ni minerales). Calorías vacías las...
0

Escrito por:

  • Imagen de MontseArboix
  • Montse Arboix
  • (@m_arboix) Enfermera experta en Promoción de Salud
  • 10/01/2017
Procedencia y usos del aceite de palma El aceite de palma se obtiene a partir de los frutos de la Elaeis guineensis, conocida como palma africana. Se calcula que más de la mitad de los productos de venta en supermercados está elaborado con aceite de palma: lo encontramos en snacks, galletas o...
5