Procedencia y usos del aceite de palma
El aceite de palma se obtiene a partir de los frutos de la Elaeis guineensis, conocida como palma africana. Se calcula que más de la mitad de los productos de venta en supermercados está elaborado con aceite de palma: lo encontramos en snacks, galletas o...
Llevar un estilo de vida saludable, junto con el abandono de hábitos insanos, como el sedentarismo y el tabaquismo, ayuda a mantener a raya multitud de enfermedades. Según la Organización Mundial de la Salud (OMS), debido a los cambios en los regímenes alimentarios y los modos de vida imperantes en...
La vida útil de un alimento es el periodo de tiempo que se mantiene en buenas condiciones desde que se elabora hasta que empieza a deteriorarse, siempre que se mantengan las condiciones de conservación de la etiqueta. La vida útil dependerá no solo del tipo de alimento sino también de las técnicas...
Dentro de la información nutricional que se proporciona en el etiquetado de los alimentos, se puede incluir información sobre el porcentaje de las ingestas de referencia de energía y nutrientes que proporciona el producto. Este dato proporciona al consumidor información adicional para comparar la...