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  • Marta Chavarrías Ferràs
  • 21/12/2015
Una de las formas de prevenir intoxicaciones alimentarias provocadas por E. coli o Salmonella es un lavado de manos correcto Si bien suele pensarse que se es lo suficientemente cuidadoso con la higiene personal a la hora de manipular alimentos, en ocasiones se ha demostrado que las manos suelen ser...
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  • Marta Chavarrías Ferràs
  • 27/07/2015
Limpiar, separar, cocer y enfriar. Estas son las cuatro normas fundamentales en seguridad alimentaria. La segunda es un paso clave en la prevención de intoxicaciones alimentarias y de posibles casos de alergias. Cuando los alimentos crudos como la carne, aves, marisco o huevos entran en contacto...
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  • Marta Chavarrías Ferràs
  • 12/03/2015
La bacteria Salmonella es una de las principales causas de intoxicaciones alimentarias. En ellas se ven implicados sobre todo alimentos que contienen huevo crudo, como mayonesa, salsas o cremas. A pesar de que la tendencia de esta zoonosis disminuye, fue uno de los cinco microorganismos con más...
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