Marta Chavarrías Ferràs

Publicaciones deMarta Chavarrías Ferràs
Marta Chavarrías Ferràs
-
- Cadena de frío, la importancia de controlar la temperatura
- Innovación alimentaria
- Mantener la temperatura adecuada en cada momento de la producción inhibe el crecimiento de patógenos en los alimentos o su deterioro La cadena de...
- 9 años 8 meses ago
-
- Alimentos crudos
- Innovación alimentaria
- El consumo de alimentos crudos lleva asociado un factor de riesgo porque no se someten a ningún tratamiento térmico higienizante El calor, sea cual...
- 9 años 8 meses ago
-
- Alimentos de alto y bajo riesgo microbiológico
- Innovación alimentaria
- Los alimentos tienen distintos grados de riesgo microbiológico, en función de sus características y particularidades Cuando se habla de alimentos y...
- 9 años 9 meses ago
-
- Por qué se estropean los alimentos
- Innovación alimentaria
- Ciertas condiciones de humedad, luz, oxígeno y temperatura aceleran la descomposición de los alimentos Todos los alimentos acaban, en un momento u...
- 9 años 9 meses ago