Escrito por:

  • Imagen de MartaChavarrías
  • Marta Chavarrías Ferràs
  • 28/12/2015
En seguridad alimentaria, cuando se habla de riesgos emergentes se hace referencia a la capacidad de detectar, de forma temprana, posibles incidencias En un mundo cada vez más cambiante, en el que la globalización es la protagonista, se plantean nuevas necesidades de control de alimentos para hacer...
0

Escrito por:

  • Imagen de MartaChavarrías
  • Marta Chavarrías Ferràs
  • 28/09/2015
Según la Organización Mundial de la Salud esta es la clasificación de los microorganismos. Dentro de los peligrosos estarían los patógenos. Bacterias, algas, hongos y virus tienen todos una composición celular particular y una forma de reproducción distinta. Si bien algunos microorganismos son...
5

Escrito por:

  • Imagen de MartaChavarrías
  • Marta Chavarrías Ferràs
  • 26/08/2015
Los virus son microorganismos que, a diferencia de las bacterias, dependen del hospedador para multiplicarse. Difieren en tamaño, estructura y rasgos biológicos. Según el Codex Alimentarius, "en los últimos años han sido reconocidos cada vez más como causas importantes de enfermedades transmitidas...
5