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  • Charo Beltran de Heredia
  • 26/02/2017
Se considera ITU (Infecciones del Tracto Urinario)  recurrente cuando existen al menos tres episodios en el último año o dos en los últimos 6 meses. Más del 20% de las mujeres no embarazadas con infección urinaria experimentarán una recurrencia. De éstas, el 80% serán debidas a reinfección (nueva...
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  • Marta Chavarrías Ferràs
  • 18/01/2016
Los alimentos tienen distintos grados de riesgo microbiológico, en función de sus características y particularidades Cuando se habla de alimentos y seguridad debe tenerse en cuenta que no todos tienen el mismo riesgo. Y es que no todos los alimentos son iguales y, por tanto, no tienen el mismo...
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  • Marta Chavarrías Ferràs
  • 23/11/2015
Los antimicrobianos son medicamentos, como los antibióticos, que se utilizan para luchar contra los microorganismos. Muchos de los antimicrobianos que se usan en todo el mundo se administran a los animales destinados a la producción de alimentos con varios fines, como tratar animales enfermos o...
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  • Marta Chavarrías Ferràs
  • 26/10/2015
El exceso de humedad ayuda a que bacterias, esporas y moho crezcan y prosperen La condensación suele formarse en superficies o áreas con distintas temperaturas o donde la humedad relativa es muy alta. Se trata de un problema cuando se habla de conservación de alimentos ya que puede afectar a su...
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