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  • Montse Arboix
  • (@m_arboix) Enfermera experta en Promoción de Salud
  • 23/03/2017
Las proteínas  de la leche La leche es un alimento muy completo, de alto valor biológico, comparable a la carne, el huevo y el pescado, aunque casi no aporta hierro. Contiene todos los aminoácidos esenciales para la síntesis celular, por su riqueza en lisina y leucina. Sus proteínas, que son...
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  • (@m_arboix) Enfermera experta en Promoción de Salud
  • 08/02/2017
¿Alergia o intolerancia? Antes de empezar, es bueno recordar las diferencias que hay entre una alergia y una intolerancia. Según describe la Sociedad Española de Alergología e Inmunología Clínica (SEAIC). Los términos alergia e intolerancia a la lactosa describen reacciones distintas a los diversos...
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  • (@m_arboix) Enfermera experta en Promoción de Salud
  • 22/07/2016
La Red es una plataforma donde encontrar, buscar, comprar y vender de todo. Tanto es así que, incluso, se comercializa leche materna. Aunque todavía no es una práctica habitual en España, en países como EE.UU. y Canadá hay sitios de compraventa como si se tratara de un producto de consumo...
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  • Marta Chavarrías Ferràs
  • 12/03/2015
La bacteria Salmonella es una de las principales causas de intoxicaciones alimentarias. En ellas se ven implicados sobre todo alimentos que contienen huevo crudo, como mayonesa, salsas o cremas. A pesar de que la tendencia de esta zoonosis disminuye, fue uno de los cinco microorganismos con más...
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