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  • 17/12/2016
La paleodieta o la dieta del paleolítico es una tendencia que ha ganado muchos seguidores. En ella se propone seguir una alimentación similar a la que seguían nuestros ancestros en la época de las cavernas, cuando se subsistía a través de la caza y la recolección. Se basa en una alimentación rica...
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  • 08/12/2016
El papel de los cereales en la dieta de hoy El papel de los cereales en la alimentación de las personas ha sido y es clave en los países con menos recursos. Los cereales de uso habitual y sus derivados (pan, pasta o cereales) son un componente importante en la alimentación diaria, aunque en los...
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  • 09/09/2016
Cereales como el trigo, el arroz, el maíz, la cebada o el centeno, entre otros, constituyen la base de la mayoría de las dietas. En los países en desarrollo suponen hasta cerca del 70% de la ingesta energética de las personas. Sobre todo son productos derivados de los cereales que se consumen de...
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  • 03/09/2013
Las proteínas son moléculas orgánicas de gran tamaño formadas por largas cadenas lineales de aminoácidos. Las proteínas desempeñan gran cantidad de funciones en el organismo, son el principal componente estructural de las células y tejidos del organismo, siendo indispensables para su correcto...
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