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  • Marta Chavarrías Ferràs
  • 18/01/2016
Los alimentos tienen distintos grados de riesgo microbiológico, en función de sus características y particularidades Cuando se habla de alimentos y seguridad debe tenerse en cuenta que no todos tienen el mismo riesgo. Y es que no todos los alimentos son iguales y, por tanto, no tienen el mismo...
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  • 04/01/2016
En la Unión Europea el Sistema de Alerta Rápida para Alimentos y Piensos (RASFF) evita que muchos riesgos alimentarios lleguen al consumidor La Unión Europea cuenta con varias herramientas que garantizan que los alimentos que circulan por los distintos países miembros son seguros. Una de ellas es...
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  • 21/12/2015
Una de las formas de prevenir intoxicaciones alimentarias provocadas por E. coli o Salmonella es un lavado de manos correcto Si bien suele pensarse que se es lo suficientemente cuidadoso con la higiene personal a la hora de manipular alimentos, en ocasiones se ha demostrado que las manos suelen ser...
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  • 23/11/2015
Los antimicrobianos son medicamentos, como los antibióticos, que se utilizan para luchar contra los microorganismos. Muchos de los antimicrobianos que se usan en todo el mundo se administran a los animales destinados a la producción de alimentos con varios fines, como tratar animales enfermos o...
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