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  • Montse Arboix
  • (@m_arboix) Enfermera experta en Promoción de Salud
  • 20/04/2016
En condiciones normales, los alimentos se digieren en el estómago y el intestino absorbe los nutrientes que, a través de la sangre, se trasportaran por todo el organismo. Sin embargo, hay ocasiones que esto es inviable, y se hace imposible alimentar a un paciente a través de la vía oral: cuando el...
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  • Begoña García
  • Nutricionista
  • 15/03/2015
Nutricionistas de profesión; educadores de vocación Merece la pena explicar qué es un Nutricionista, porque estamos inmersos, hoy más que nunca, en una "jaula de grillos" donde el consumidor de a pie debe tener muchas preguntas y no es que yo tenga las respuestas, porque como reza el dicho: cuando...
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  • Eroski Consumer
  • Fundación Eroski
  • 05/09/2013
Dentro de la información nutricional que se proporciona en el etiquetado de los alimentos, se puede incluir información sobre el porcentaje de las ingestas de referencia de energía y nutrientes que proporciona el producto. Este dato proporciona al consumidor información adicional para comparar la...
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  • Eroski Consumer
  • Fundación Eroski
  • 04/09/2013
La industria alimentaria y la distribución trabajan para desarrollar alimentos originales, innovadores y optimizados nutricionalmente que ayuden a la población a mejorar su salud, su bienestar y su longevidad. Además, emplean sus esfuerzos en concienciar a la ciudadanía sobre la importancia de...
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